:::
Irene - 本站消息 | 2017-04-13 | 點閱數: 483

letsgojapan:

到日本必排必買,大人氣的半熟起司塔「PABLO」,位在國際通上的店鋪光是外觀就充滿了熱帶島嶼風情。大家有發現嗎?屋簷上方的兩隻除魔獅正慵懶地俯臥在起司塔上,真的是太可愛啦!快進去裡頭看看還有什麼沖繩特色商品吧~♪

▋店內環境

圖片來源:PABLO官網

 

PABLO沖繩國際通店其實不大,一進去就是販售玻璃櫃&開放式廚房。右手邊是伴手禮區。再往裡面走,只有兩張小桌子提供內用,前來購買還是以外帶為主喔!



▋沖繩國際通店限定商品

 

因為是現點現做,點餐後須等待店員製作。剛烤好熱騰騰的起司塔,外層酥脆,裡頭的起司呈現半融化狀態,尤其在涼颼颼的冬天吃到更是倍覺幸福!等待絕對是值得的!

 

可現場享用

外帶伴手禮

商品圖片來源:PABLO官網

 

如果不方便現場享用,或者不想排隊等候,直接購買禮盒也是另一種不錯的選擇,可以把PABLO沖繩限定版美味帶回去跟親朋好友分享!而且餅乾禮盒同種口味買四送一,大量採購更划算~

▋實際試吃

 

起司口味的鮮奶油,因為帶有一點點的鹹味,不僅吃起來絲毫不膩口,還能突顯出地瓜的甜。

值得一提的是,這上頭撒的可不是一般的餅乾喔!而是沖繩當地名產「金楚糕」(ちんすこう)。徹底與當地風土結合的這款奶昔,不僅沖繩風味十足,味道也是一百分!

到手時還溫熱的紅芋起司塔。塔皮烤至酥脆焦香,內餡滑潤順口,蕃薯自然的甜味引人一口接一口,五分鐘內迅速完食!
嗯,總覺得仍有些意猶未盡,還是來挑選伴手禮回家回味吧~

取材・撰文 by Weki 

 

至頂端