自助婚紗,婚紗攝影,婚紗禮服,婚紗照

良大Liang Chen婚紗拍攝精神理念

良大婚紗拍攝精神理念:
1. 良大對於拍婚紗的定義是照片要看一輩子的,我們希望真實面多一些,所以良大不做電腦合成,修片也不會修太多的身型(例如:60公斤修成40公斤),膚質的部分還是會保留自然的紋裡及紋路、以修順自然為原則。所以調色及修片的標準都是以良大的美學為基準的。

2. 良大會因應拍攝氣氛及光線而給予適當的風格色調,所以我們無法讓客人指定想要的顏色&色調。

3. 因良大拍攝婚紗照很在意細節,而照片上的每個環節都是環環相扣的,只要少了一味都會讓照片看起來怪怪的,所以我們會幫您們做審核及控管,例如:婚紗禮服、造型、場地、男仕西裝….等。

4.女生服裝建議二套白紗+一套時裝or旗袍or晚禮服,共三套(三個造型)
(請依照您想要的拍攝風格及場景而選擇適合的服裝)
服裝選擇上若不確定,都可隨時詢問我們^^

5.感謝你們支持良大對婚紗影像文化的任性,我們真心希望婚紗攝影能回歸到真實的本質上,讓肖像婚紗可以傳承一輩子。

6.請仔細閱讀完畢、因為我們的獨特做法及方式,是需要雙方有共同理念及共識才有機會一起合作的、再次謝謝你的認同^^